开启辅助访问

光棍节中巨奖·恭喜陕西玩家喜中1500000.00元

#PT#时间:2016-11-11 阅读:109838 回复:208
前言:
想要富,下大注;
想要发,玩龙8 ;
全民同乐·庆百万大奖,龙8送百万红包!!!

活动主题帖:>>点此进入<<
11号存款100元以上,12号中午12点之前系统随机派发红包,数额高达百万!!

正文:
光棍节往往都是让人无比蓝瘦,香菇的日子,11月11日,很多人都会选择不一样的方式来过节!
比如······来发哥家玩老虎机!
接下来发哥分享一位今天 (光棍节) 中大奖的幸运玩家!
我们来看看这位玩家的投注历程;
小注试水抓机会,大注看好来发家,
从这个下注可以看到,其实他的心态还是很稳的
高潮将至,此时的下注金额已经直接飙到4500元!一把中得1003000元,没有玩老虎机的技巧以及对平台的信誉完全相信是不可能这么大手笔!

(登录龙8 PT玩游戏前缀是L的,龙8真实中奖会员!)

中了大奖先稳住,深呼吸两口,放松心情慢慢来,一切都在掌握之中!发哥已经无法平复自己的心情了,因为······
发哥只想说老司机你的车开的非常好!玩心跳,一注4500,我还是万分想采访一下这位大神的心情!
此时的他已经与游戏融为一体了,游戏流水已经破千万,接下来发生的事情只能让发哥感慨,富都双至,并无祸事
500000元!!!
有了收获就要,直接转出1000000.00。目前已经成功提款200000元,发哥也会一直实时更新最新的消息······

---------------------------------------------------------------------------------------
龙8国际百万富翁的摇篮!
来龙8玩的不止是心跳,房子车子不是梦!

龍币

中级VIP

jinwandalaohu| 2016-11-11 14:26 | 显示全部楼层
发哥在不在?回复一下!我十号晚上存款100有没彩金送哦!

龍币

新手上路

xiaotiantian| 2016-11-11 15:20 | 显示全部楼层
666的飞起

龍币

新手上路

rexinwangyou| 2016-11-11 17:10 | 显示全部楼层
卧 槽 !!!!!!牛   B

龍币

新手上路

rexinwangyou| 2016-11-11 17:40 | 显示全部楼层
老夫看到这个投注额有点被吓到...... 凶!

龍币

高级VIP

mxf326| 2016-11-11 18:15 | 显示全部楼层
天天存一两千为什么没有彩金

龍币

高级VIP

dived| 2016-11-11 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
一手4500!我不知道他是啥心态!可见输凶了!

龍币

新手上路

怡人毅念| 2016-11-11 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
服了。这个下注也够狠的了。。。。

龍币

高级VIP

qilaijiufa| 2016-11-11 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
游戏就这样,有时候钱少了加高倍然后就出钱,为啥我加到一百以上一手不给,就是狂吃?一次一次一万的都没给我一次,共不用说十万以上了,其它公司我都中过十万以上,就咱家玩半年连个一万一手的都没中过

龍币

新手上路

ananzz| 2016-11-11 19:36 来自手机 | 显示全部楼层

龙哥 今天中1503000是我介绍的 可当时忘用我专属链接了 刚注册完就和客服说了 到现在也没答复我 昨天我看着他中了大奖才想起来 你可以看我俩昨天的ID anan999我账号186029******--发哥为了您的信息安全屏蔽  我电话 谢谢啦
快速回复